 |
Объем 7 предм. Артикул 101094 Цена 5 850 грн
Если Вы только начинаете пользоваться посудой из стали iCook™, этот набор - замечательный способ ознакомиться со всеми преимуществами метода VITALOK™. Идеально подходит для здорового способа приготовления пищи.
Посуда iCook™ не только великолепно выглядит, но и прослужит Вам долго. Благодаря использованию при приготовлении пищи уникального метода метода VITALOK™, который сохраняет аромат, пищевую ценность, цвет и свежесть продуктов. Эта кухонная посуда из стали сохраняет на треть больше витаминов, минералов и других питательных веществ, чем другая кухонная посуда.
В этот набор входят: 1-литровая кастрюля с крышкой Маленький сотейник с крышкой Большой сотейник с крышкой Маленькая выпуклая крышкаСвойства:
Подставку-распределитель жара можно поместить непосредственно на конфорку, а посуду iCook следует поставить на нее.
Способ применения:
Вы можете готовить, используя каждую единицу посуды отдельно, или одновременно готовить несколько блюд, устанавливая посуду ярусами – посуда меньшего размера ставится на посуду большего размера.
В набор входят:
1-литровая кастрюля с крышкой - Идеально подходит для приготовления овощей, фруктов, блюд из яиц, кремов из яиц и молока, каш, детского питания, глазури, горячего шоколада, соусов, а также для разогревания готовых блюд.
Маленький сотейник с крышкой - Используйте в качестве небольшой сковороды с длинной ручкой для поджаривания или подрумянивания продуктов, а также для приготовления блюд из овощей и фруктов.
Большой сотейник с крышкой - Используйте в качестве сковороды или как сотейник, если колличество масла ограничено. Также подходит для приготовления жаркого, птицы (кусками) и других видов порезанного на куски мяса путем запекания или тушения без использования масла.
Маленькая выпуклая крышка - Маленькую выпуклую крышку можно использовать для приготовления больших по объему блюд, например целой курицы. Также её можно использовать как основу-подставку во время приготовления блюд в ярусах. Может служить подставкой для блюда, кастрюли или собственно как блюдо, на котором подают пищу. |